Информация
Наши тарифы

авиаперевозки

авиаперевозки из Москвы

авиаперевозка в ЧАО



Контактная информация

Наш телефон:
+7 (495) 925 27 47

Вы можете отправить нам запрос на расчет стоимости доставки грузов .

Новости

28.03.2017 Российские авиакомпании показывают уверенный рост
Пассажирские доставки российскими авиационными компаниями за февраль увеличились на 18,3 процента...

13.03.2017 Почта России открывает новую линию из Китая
Российское транспортное предприятие "Почта России" открыло новую транспортную линию из Китая в Россию...

07.03.2017 Не пропустите весенний праздник!!!
8 марта - легкий, жизнерадостный праздник не только для женщин, но и любящих, ценящих их мужчин. Ведь всегда приятно от того, что можно еще раз подчеркнуть свои чувства и благодарность окружающим нас женщинам....


Новости 1 - 3 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Грузовые авиаперевозки - быстрая доставка грузов

Грузовые авиаперевозки незаменимы, когда речь идет о быстрой доставке грузов между странами, а в такой огромной стране как Россия, грузовые авиаперевозки не менее востребованы и для перевозки грузов между регионами. Тем более что расстояния между центральными аэропортами соседних регионов России нередко не уступают таковому между центральными аэропортами соседних европейских стран.
Когда речь идет о налаживании постоянных грузоперевозок между двумя точками, грузовые авиаперевозки не всегда подходят из – за сравнительно высокой цены. Однако когда есть необходимость в доставке срочной партии (или нескольких партий) груза, то скоростным по своей сути грузовым авиаперевозкам нет равных! Кроме того, касательно некоторых отдаленных регионов России (да и не только России) грузоперевозки являются практически единственным возможным способом доставки груза.
Естественно, что в подавляющем большинстве случаев грузовые авиаперевозки будут применяться лишь на части пути, то есть для доставки груза «от двери до двери» потребуется использовать (помимо грузовых авиаперевозок) еще и другие виды транспорта. В данных случаях актуальной становится разработка оптимальной логистической схемы. Немаловажен и подбор подходящего авиатранспорта, так как для оптимальной цены на грузовые авиаперевозки необходимо чтобы объем и масса груза примерно соответствовала грузоподъемности самолета и объему его грузового отсека. Отклонения (параметров груза) в меньшую сторону, естественно, допустимы, но в большую сторону – физически невозможны.
Особо следует сказать о перевозке грузов, требующих особых условий хранения, например, хрупких или опасных грузов. Предупреждать о таких параметрах груза необходимо заранее, чтобы транспортная авиакомпания смогла заблаговременно предпринять комплекс мер, предназначенных для принятия подобного груза на борт и доставке его (в точку назначения) в целости и сохранности. Понятно, что перевозка грузов, требующих особых условий хранения, сказывается на цене транспортных услуг (грузовых авиаперевозок) в большую сторону.

Title:  Быстрая доставка грузов осуществляется авиалиниями через нашу компанию

Возврат к списку

 
 
© АэроТранс Карго, 2012
    Версия для печати
Яндекс.Метрика
+7 (495) 787-52-45
  (многоканальный)