Информация
Наши тарифы

авиаперевозки

авиаперевозки из Москвы

авиаперевозка в ЧАО



Контактная информация

Наш телефон:
+7 (495) 925 27 47

Вы можете отправить нам запрос на расчет стоимости доставки грузов .

Новости

28.03.2017 Российские авиакомпании показывают уверенный рост
Пассажирские доставки российскими авиационными компаниями за февраль увеличились на 18,3 процента...

13.03.2017 Почта России открывает новую линию из Китая
Российское транспортное предприятие "Почта России" открыло новую транспортную линию из Китая в Россию...

07.03.2017 Не пропустите весенний праздник!!!
8 марта - легкий, жизнерадостный праздник не только для женщин, но и любящих, ценящих их мужчин. Ведь всегда приятно от того, что можно еще раз подчеркнуть свои чувства и благодарность окружающим нас женщинам....


Новости 1 - 3 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Мировая транспортная система - грузовые авиаперевозки

Грузовые авиаперевозки успешно осуществляются только при условии соблюдения требований правил правильного крепления.
Наиболее удобная и надежная схема грузовых авиаперевозок - это контейнерные грузовые авиаперевозки, которые используют сертифицированные универсальные авиационные контейнеры, изготавливаемые по технической документации, соответствующей международным стандартам.
Для производства контейнеров применяются негорючие материалы, защищенные от коррозии и бактерий плесени. Конструкция контейнеров рассчитана на двухъярусное штабелирование, с применением при перегрузке автоматизированных вилочных погрузчиков.
Грузовые авиаперевозки должны производиться в определенном режиме, способствующем сохранности груза, с постоянным притоком и оттоком воздуха.
С этой целью в авиационных контейнерах устроены вентиляционные отверстия, площадью в тридцать пять квадратных сантиметров на каждые полтора метра длины.
Все грузовые авиаперевозки производятся с сопроводительной документацией. Снаружи и внутри правой створки двери контейнера установлены карманы для хранения необходимой документации.
Плоское основание авиационных контейнеров обеспечивает их свободное без применения значительных усилий перемещение по транспортировочному оборудованию воздушных судов.
Швартовка на самолете, осуществляется с помощью торцовых и боковых пазов, имеющихся в контейнерах. Угловые фитинги контейнера служат для крепления и подъема при перемещении его наземными транспортными средствами.
Контейнеры имеют крышку, которая перед загрузкой очищаться ото льда, воды и снега. На задней стенке контейнера имеется дверной проем. Двери контейнеров двустворчатые, с запорным прижимным устройством.
Грузовые авиаперевозки могут производиться в контейнерах, загруженных до номинальной массы брутто. В этом случае грузовые авиаперевозки рассчитываются
с учетом коэффициентов расчетных нагрузок. В горизонтальной плоскости допускается смещение центра тяжести до десяти процентов внутренней ширины контейнера и не более пяти процентов длины этого контейнера. Смещение центра тяжести груза не допускается лишь в вертикальной плоскости. Соблюдение этих норм, обеспечивает успешные грузовые авиаперевозки.

Title:  Как осуществляется транспортировка грузов по всему миру

Возврат к списку

 
 
© АэроТранс Карго, 2012
    Версия для печати
Яндекс.Метрика
+7 (495) 787-52-45
  (многоканальный)