Услуги
Наши тарифы

авиаперевозки

авиаперевозки из Москвы

авиаперевозка в ЧАО



Контактная информация

Наш телефон:
+7 (495) 925 27 47

Вы можете отправить нам запрос на расчет стоимости доставки грузов .

Новости

15.12.2011 В ноябре компания организовала авиационные и мультимодальные перевозки по маршрутам до городов...
Доставка опасных грузов осуществлена на месторождения Севера, Оренбуржья и
Волгоградской области.

14.11.2011 В октябре компания занималась организацией авиационных перевозок для нужд юридических лиц и организаций.
Кроме организации авиаперевозок с использованием авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы, было организовано два чартерных рейса в октябре и три автоперевозки опасных грузов из Москвы,Екатеринбурга,Волгограда в г. Пыть-Ях в ноябре.
 

10.10.2011 В августе и сентябре компания занималась организацией авиационных перевозок для нужд юридических лиц и организаций.
Кроме организации авиаперевозок с использованием авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы, было организовано два чартерных рейса в августе и пять чартерных рейсов в сентябре.


Новости 118 - 120 из 120
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 | След. | Конец

 
04.07.2016

AirBridgeCargo купит у Boeing 10 авиалайнеров

Агентство Bloomberg, опираясь на сведения из источников, утверждает, что компания Boeing готовится подписать крупнейший контракт, благодаря которому удастся спасти флагманский авиалайнер 747-й серии.

AirBridgeCargo Airlines, аффилированная с «Волга-Днепр», работает по всем направлениям международных авиаперевозок, занимаясь преимущественно доставкой нестандартных крупновесных грузов. Сообщается, что она выкупит у американского концерна до 10 самолетов. По оценкам экспертов, сумма сделки составит порядка $4 млрд. Для производителя из США это соглашение имеет огромное значение, поскольку корпорация ощутимо страдает из-за недостатка финансирования, связанного с падением спроса на грузовые перевозки авиатранспортом.

Планируется, что об итогах подписания контракта объявят в рамках авиасалона в Фарнборо, но на данный момент официальные лица компаний воздерживаются от комментариев. Напомним, что годом ранее между ними был подписан меморандум о намерениях, в котором шла речь о поставке в Россию не менее 20 самолетов Boeing 747-8.

Возврат к списку



 
 
© АэроТранс Карго, 2012
    Версия для печати
Яндекс.Метрика
+7 (495) 787-52-45
  (многоканальный)